Mantenimiento ecológico en carreteras y puentes - Brito Ramírez, Rafael (My University, 2000)
La acumulación de cambios adversos en forma sostenida pueden llegar a ocasionar que en el nuevo medio creado resulte nocivo para la vida humana, sin embargo existen necesidades de cambio, el desarrollo de la sociedad es permanente, de ahí que ahora se busque un desarrollo sustentable.
Keywords: equilibrio; arrastre; agrícola; reforestación; condicionante