Propuesta de mejora de la normatividad en eficiencia energética de los vehículos ligeros en México - Guerrero Moreno, José Claudio; Nieto Carmona, Luis Geovanni (My University, 2018)
Propuesta de actualización de la norma 163, revisión de normas internacionales de rendimiento de combustible y ciclos de manejo
Se realizó una investigación de normas internacionales y ciclos de manejo aplicados a vehículos ligeros. Se hizo la revisión de tecnologías de moto. Se sugieren propuestas para la actualización de la NOM 163.
Keywords: emisiones contaminantes; Ingeniería mecanica: NOM 163; eficiencia energética mecánica; rendimiento de combustible en mecánica; ciclos de manejo en mecánica