Estimación regional de factores de convectividad para el cálculo de las Relaciones intensidad – duración – frecuencia - Baeza Ramírez, Carlos (My University, 2007)
Estimación regional de factores de convectividad para el cálculo de las Relaciones intensidad – duración – frecuencia
Keywords: Estimación regional de factores de convectividad para el cálculo de las Relaciones intensidad – duración – frecuencia