Comportamiento de la excavación de la casa de máquinas y galería de oscilación, del proyecto hidroeléctrico El Cajón - Ramírez de la Rosa, Araceli (My University, 2023)
Comportamiento de la excavación de la casa de máquinas y galería de oscilación, del proyecto hidroeléctrico El Cajón
Keywords: Geología estructural; Túnel de desfogue; Galería de oscilación; Rocas volcánicas extrusivas; Litología