Corel Draw versión 2.0 - DECDFI (My University, 1992)
Corel Draw es un programa que fue creado como respaldo para los diseñadores, gráficos, industriales, y dibujantes publicitarios, en el cuál puede utilizar su creatividad, desarrollando diseños de logotipos, dibujos, folletos, etc; en el menor tiempo posible. ¿Qué es Corel Draw? Se puede definir como una herramienta, que en este caso es de diseño enfocado para personas que necesitan una gran variedad de líneas, cuadros, letras en sus diferentes tipos, estilos y tamaños. Corel Draw es tan versátil que nos permite trabajar o combinarlo con diferentes paquetes como apoyo en nuestros trabajos como son editores, paquetes de dibujo, incluso con scanners. El cual ha implantado a su sistema gran variedad de opciones, entre ellas las más importantes son los colores (Pantone), que nos permite combinarlos de una manera impresionante en nuestros diseños.
Keywords: iniciando; funciones; pantalla; herramientas; menús