Planeación - Díaz Trueba, Luis Humberto (My University, 2017)
Es un compendio de la importancia de la planeación en la administración, su definición, los procesos, tipos, la planeación estratégica, toma de decisiones y sus desventajas
Keywords: Planeación; Tipos de planeación; Plan estratégico; Principios planeación