Uso de polímeros en el tratamiento de agua para consumo humano - Martínez Arreola, María Guadalupe (My University, 2015)
Este trabajo es una revisión documental acerca del uso de polímeros como coagulantes o floculantes en el tratamiento de agua para consumo humano. Se analiza los tipos de sustancias poliméricas y sus correspondientes características para una adecuada selección del polímero a utilizar
Con la elaboración de este trabajo, se pretende contar con un compendio de información para el manejo de polímeros en el tratamiento de agua para consumo humano; puede ser utilizado como base en futuras investigaciones que aborden el tema de calidad del agua.
Keywords: Polímeros; Tratamiento; Agua; Coagulación; Floculación