Reordenamiento urbano y de movilidad urbano-ferroviario en la Zona Metropolitana de San Luis Potosí - Rojas Delgado, Alfonso (My University, 2021)
Movilidad, ferrocarril, urbano, San Luis Potosí
Keywords: Movilidad; Ferrocarril; San Luis Potosí