Optimación del proceso de titulación y registro en la Dirección de Administración del Agua perteneciente al Organismo de Cuenca Golfo Centro de la Comisión Nacional del Agua - Rosales Quíroz, Guadalupe Claudia (My University, 2014)
Optimación del proceso de titulación y registro en la Dirección de Administración del Agua perteneciente al Organismo de Cuenca Golfo Centro de la Comisión Nacional del Agua
Optimación del proceso de titulación y registro en la Dirección de Administración del Agua perteneciente al Organismo de Cuenca Golfo Centro de la Comisión Nacional del Agua
Keywords: Optimación del proceso de titulación y registro en la Dirección de Administración del Agua perteneciente al Organismo de Cuenca Golfo Centro de la Comisión Nacional del Agua