Administración de negocios. Mod. lll : Matemáticas mercantiles en los negocios - Pérez González, Humberto (My University, 1999)
Fundamentalmente el crecimiento de una suma principal representado el precio cargado por el uso de un dinero de un determinado tiempo concedido. Nuestro concepto de utilidades económicas (ya sea en forma de interés o de algún otro tipo de rendimiento de la inversión). Es periódico.
Keywords: capital; negocios; formula; monto; valor