Diseño e implementación de una red de datos en un parque de diversiones acuático - Martínez Castillo, Rafael Jesús (My University, 2018)
El trabajo presenta como se diseño e implementó una red de datos en un parque de diversiones acuatico. Implementando los cuartos de comunicación y el datacenter
Se presenta la implementación de una red de datos bajo los estándares y normas vigentes
Keywords: redes; Datacenter; canalizaciones; Diseño de una red de datos; Implementación de una red de datos; Red de datos en parque acuatico