Educación a distancia para redes de datos: Plataforma y Contenido - Ordaz Jimenez, Antonio; Torres González, Cinthya Maciel; López Garfias, Marycarmen (My University, 2016)
En el presente trabajo se analiza la situación de la educación y el papel que toma el uso de las tecnologías de hoy en día para la enseñanza y la exposición de determinados temas hacia un grupo de alumnos.
Keywords: Educación a distancia para redes de datos; Clasificación de la Educación; Educación a distancia en México; Plataforma Educativa; Plataforma ILIAS