Factores reductivos por sobre-resistencia y comportamiento no lineal para diseño sísmico basado en confiabilidad - Vargas Ortega, Victor Simón (My University, 2008)
Factores reductivos por sobre-resistencia y comportamiento no lineal para diseño sísmico basado en confiabilidad
Keywords: Factores reductivos por sobre-resistencia y comportamiento no lineal para diseño sísmico basado en confiabilidad