Estudios de campo de Ingeniería de tránsito para determinar la oferta y la demanda de transporte público en el eje vial Tláhuac-Mixcoac - Alejo Romero, Jahveh (My University, 2014)
Estudios de campo de Ingeniería de tránsito para determinar la oferta y la demanda de transporte público en el eje vial Tláhuac-Mixcoac
Estudios de campo de Ingeniería de tránsito para determinar la oferta y la demanda de transporte público en el eje vial Tláhuac-Mixcoac
Keywords: Estudios de campo de Ingeniería de tránsito para determinar la oferta y la demanda de transporte público en el eje vial Tláhuac-Mixcoac