Desarrollo de un prototipo para la obtención de materia prima en polvo de suplementos alimenticios - Santana Peña, Víctor Hugo (My University, 2018)
Desarrollo de prototipo para obtención de materia prima para suplementos alimenticios.
Métodología, diseño, construcción y operación del prototipo de molienda, tamizado, dosificado.
Keywords: Diseño Mecatrónico; Ingeniería Mecatrónica; Sistema de Molienda; Sistema de Tamizado; Sistema de Dosificado; Prototipo para obtener materia prima