Caracterización geoquímica y gemológica de los granates del skarn de la sierra Tlayca, Morelos. - Mares Tepanohaya, Rainier Uriel (My University, 2014)
Caracterización geoquímica y gemológica
Caracterización geoquímica y gemológica
Keywords: Caracterización; Geoquímica; Gemológica; skarn; Tlayca