Supervisión, control y auditoría técnica de una obra publica - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1997)
En el caso particular de la industria de la construcción cuando se habla de “ Presupuestar “ y “ Programar “ (Controlar) una obra de ingeniería, nos imaginamos inmediatamente en llevar a cabo estos procedimientos en el preciso momento de la ejecución de la obra.
Keywords: cimentación; planos; precios; sistema; obra