Instalacion y programacion de equipos de comunicacion CISCO para el proyecto IMSS digital - Guzman Garcia, Jonatan Eduardo (My University, 2019)
Instalacion y programacion de equipos CISCO.
Instalacion y programacion de equipos CISCO router y switch para el proyecto IMSS Digital.
Keywords: Sistemas electricos de potencia; Programación electrónica; Circuitos eléctricos; Redes de telecomunicaciones; Sistema eléctrico de potencia; Programación de equipos de comunicación