Análisis de un sistema artificial de producción acoplado BEC-BN no convencional para pozos de aceite extra pesado - Corsi Regalado, Carlos Alberto (My University, 2016)
Aceite extra pesado, sistemas artificiales de producción, pozos petroleros, flujo multifásico.
Keywords: Aceite extra pesado, sistemas artificiales de producción, pozos petroleros, flujo multifásico.