Pandeo vertical de ductos submarinos enterrados considerando efectos del cortante - Hernández Noriega, Manuel (My University, 2017)
Pandeo vertical de ductos submarinos enterrados considerando efectos del cortante
Keywords: Pandeo vertical de ductos submarinos enterrados considerando efectos del cortante