Infraestructura carretera compartida para redes de telecomunicaciones - Flores Flores, Luis Roberto (My University, 2019)
Se muestra la infraestructura carretera compartida técnicamente factible para redes de telecomunicaciones
Se hace el análisis de las carreteras que ya cuentan con fibra óptica y se propone el cierre de anillos para conectar a las principales cabeceras municipales del país.
Keywords: Redes de telecomunicaciones; Infraestructura carretera; Despliegue de fibra óptica; Sistemas de comunicaciones ópticas; telecomunicaciones en carreteras