Creación de una aplicación para generar portales de venta implementando un modelo business to consumer - Douglas Gallegos, Dulce Rocío (My University, 2023)
Creación de una aplicación para generar portales de venta implementando un modelo business to consumer
Keywords: Comercio en Internet; Seguridad en Internet; Pago electrónico; Bases de datos; SQL