La supervisión de obras públicas - Martínez Peñaloza, Laura (My University, 2018)
El contenido de esta tesis se basa en las actividades que la supervisión de obra pública debe desarrollar antes, durante y al término de esta conforme al marco legal aplicable.
El temario de la presente tesis se conforma con base en las necesidades de la asignatura optativa "Supervisión de Obras" del plan de estudios 4020 de la carrera Ingeniería Civil, muestra la importancia del papel del ingeniero civil y de la supervisión en las obras públicas en cumplimiento con el marco legal aplicable.
Keywords: Revisión de estimaciones de la empresa constructora; Obra Civil: supervisor; Obra civil: Licitación pública; Impacto ambiental en Obra; Obra civil: equipo de protección