Ley de obras públicas y servicios relacionados con las mismas (nivel básico) - Méndez Vargas, Martha (My University, 2001)
Las adquisiciones arrendamiento y enajenaciones de todo tipo de bienes, presentación de servicios de cualquier naturaleza y la contratación de obra que realicen, se adjudicaran o llevaran a cabo a través de licitaciones públicas mediante convocatoria pública para que libremente se presenten proposiciones solventes en sobre cerrado, que será abierto públicamente.
Keywords: obras; licitación; servicios; solventes; adquisición