Análisis geotécnico con interacción estática y dinámica suelo - estructura de una cimentación compensada para un edificio ubicado en Zona de Lago de la CDMX - Santos Jiménez, Mario Eduardo (My University, 2020)
Cajón de cimentación, capacidad de carga, asentamientos, expansiones, interacción suelo-estructura
Keywords: Cajón de cimentación, capacidad de carga, asentamientos, expansiones, interacción suelo-estructura