La Fotogrametría y el sistema Lidar aplicados en Topografía de precisión - Orozco Hernández, Diego Román (My University, 2016)
Uso de la fotogrametría, uso del LiDAR, creación de estereopares a partir de fotografía aérea y datos Lidar.
Uso de la fotogrametría, uso del LiDAR, creación de estereopares a partir de fotografía aérea y datos Lidar.
Keywords: Fotogrametría; Lidar; Topografía; Estereopar; ortofoto