Introducción al lenguaje "C" - Briseño Cortéz, Jessica; Chávez Flores, José Antonio (My University, 1996)
La Unidad de Cómputo, Informática e Instrumentación de la Facultad de Psicología, como parte de sus funciones brinda apoyo en estadística y metodología, así como capacitación en cómputo. El paquete de SPSSWIN ha tenido un fuerte impulso a partir de la adquisición de equipo con mayor capacidad, y de que el Psicólogo ha recibido un mayor impulso en el área de estadística, u aún más en el uso de programas más potentes y versátiles.
Keywords: flujo; preprocesador; apuntadores; uniones; archivos