Control y verificación de la calidad del concreto hidráulico - Graf López, Alejandro; Barrientos Ríós, Manuel Andrés (My University, 1992)
Existen dos formas acostumbradas para suministrar el cemento: envasado en sacos de papel de 50 kg. cada uno y a granel. El suministro a granel se ha limitado generalmente a las obras mayores en que se requieren grandes cantidades de cemento, o bien a plantas de concreto premezclado y de fabricación de productos de concreto que son consumidores permanentes.
Keywords: materias primas; cemento; selección mezclas; consolidación; curado; durabilidad; supervisión en obra; aseguramiento calidad; norma C-155; calidad y costos