Comunicación Asertiva - DECDFI (My University, 2006)
El comportamiento asertivo es un tipo de habilidad social, es el comportamiento adecuado donde se puede expresar lo que se siente, piensa, cree o se necesita, sin ofender a los otros, abriendo posibilidades de diálogo y amistad con los demás.
Keywords: Comunicación asertiva; Comunicación eficaz, comportamiento asertivo, asertividad-pricipios básicos, derechos asertivos, comportamiento no asertivo, comportamiento agresivo, autoestima, autosatisfacción, autoconfianza, imagen positiva, persona asertiva, técnicas asertivas