Ejercicios de métodos númericos - Rafael, Iriarte V. Balderrama; Hugo E., Borras García (Facultad de Ingeniería, 1984)
Ejercicios de métodos numéricos
Ejercicios de métodos numéricos
Keywords: Métodos numéricos