Desarrollo del módulo m para SYSCARDIO, sistema inteligente para el diagnóstico médico para enfermedades cardiovasculares - Curiel Reyes, Joshua (My University, 2023)
En la presente tesina se explica con detalle el funcionamiento del modulo construído para el sistema SYSCARDIO el cual es un Sistema Inteligente de monitoreo cardiaco. La estructura de dicha tesina introduce los terminos fundamentales para el entendimiento de la función que dicho módulo tiene dentro del sistema SYSCARDIO y propiamente la funcionalidad del modulo.
Keywords: Cardiovascular; Modo M; Ultrasonido; Cardiaco; SYSCARDIO; VTK; Sistema inteligente; Python