El derecho de descarga como instrumento económico de política ambiental: una propuesta impositiva complementaria. - Román Brito, Jenny (My University, 2010)
El derecho de descarga como instrumento económico de política ambiental: una propuesta impositiva complementaria.
Keywords: El derecho de descarga como instrumento económico de política ambiental: una propuesta impositiva complementaria.