Instalación de una central solar fotovoltaica en la fábrica de sacos de una cementera - García Muñoz, Francisco (My University, 2026)
Diseño e instalación de un sistema solar fotovoltaico en México
Marco teórico sobre los elementos de los sistemas solares fotovoltaicos, diseño, análisis de costos y factibilidad económica de una central solar fotovoltaica en México
Keywords: Instalación central solar; Energía fotovoltaica; Presupuesto sistema fotovoltaico; Diseño sistema fotovoltaico; Factibilidad económica