Residentes de construcción/Principios de ingeniería económica - Moreno Pecero, Gabriel; Obregón Chazaro, Rubén; Pariente Serrano, Manuel (My University, 1979)
En toda empresa, y en general, en cualquier organización, los elementos directivos de la misma deben orientar todas sus actividades y enfocar su actitud a dos funciones primordiales.
Keywords: eficiencia; inversiones; utilidad; capital