Control estadístico de calidad - Marín González, Manuel; Rascón Chávez, Octavio (My University, 1982)
Frente al subdesarrollo, el lento aprendizaje, eficaz mecanismo educativo, el aprendizaje autogestionado, el hombre, animal racional, que emerge de la naturaleza, la contempla como algo objetivo, intenta adoptarla como recurso y lo logra en la medida de su conocimiento
Keywords: objetivos; estadista; muestreo; carta de inspección; confiabilidad