Análisis hidrológico para determinar la severidad de la sequía en presas de México - Morales Salazar, Diana Laura (My University, 2019)
Es un análisis hidrológico con información de CONAGUA, para identificar las presas de México que operan adecuadamente en periodos de sequía.
Contiene 6 capítulos en los cuales se describe el desarrollo de la obtención de los resultados, para la identificación de los periodos de sequía y su operación de las presas
Keywords: Presas de México; Tipos de sequía; Problemas de la sequía; Notas periodísticas de sequías; Variables hidrológicas