Servicio de cifrado de la información contenida en el código PDF-417 de la Credencial para Votar - Peña Islas, Alan (My University, 2017)
Servicio de cifrado, a través de módulos criptográficos, de la información contenida en el código PDF-417 del modelo E de la Credencial para Votar
Servicio de cifrado, a través de módulos criptográficos, de la información contenida en el código PDF-417 del modelo E de la Credencial para Votar
Keywords: Credencial para Votar; Seguridad informática; Criptografía; HSM; Instituto Nacional Electoral; Clúster