Proyecto de mejora en un centro de distribución de la industria farmaceutica - Aguilar Garcia, Pablo (My University, 2017)
Realización e implementacion de proyectos de mejora continua en un centro de distribución de la industria farmaceutica
Keywords: Manual SAP; Lay out; Industria farmaceutica; Mejora continua en Industria farmaceutica; Logistica y distribución en Industria farmaceutica; Centro de distribución en Industria farmaceutica