Reingeniería de sistema electrónico de pruebas basado en FPGA - Cortés Torres, Sergio Andrés (My University, 2021)
Se pretende diseñar un sistema electrónico digital que genere los códigos de operación de un dispositivo comercial “GDO”, con la finalidad de realizar pruebas de sensibilidad y selectividad de forma dinámica por medio de tecnología FPGA.
Keywords: FPGA; Sistemas electrónicos; Lenguaje de descripción de hardware; VHDL/Verilog; Diseño digital