Control para seguimiento de trayectorias de una grúa basado en pasividad - Ramírez Guerrero, Marco Antonio (My University, 2014)
Control para seguimiento de trayectorias de una grúa basado en pasividad
Control para seguimiento de trayectorias de una grúa basado en pasividad
Keywords: Control para seguimiento de trayectorias de una grúa basado en pasividad