Refuerzo de estructuras de concreto con cables de presfuerzo - Paniagua Escandón, Juan Pedro; Iglesias Jiménez, Jesús, asesor (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1988)
Estructuras de concreto, reforzamiento, edificios
Keywords: Estructuras de concreto; Reforzamiento; Edificios