Estudio Hidroenergético para Proyectos Hidroeléctricos a Hilo de Corriente - Vásquez Perdomo, Jesús Alberto (My University, 2013)
Proyectos hidroeléctricos a hilo de corriente, Cambio climático, Protocolo de kyoto, estudio hidrológico, curva de permanencia de gastos, selección del gasto aprovechable, análisis beneficio-costo, determinación de la potencia instalable, optimización del número de unidades a instalar, proyectos operando en base, proyectos operando en punta.
Keywords: Proyectos hidroeléctricos a hilo de corriente, Cambio climático, Protocolo de kyoto, estudio hidrológico, curva de permanencia de gastos, selección del gasto aprovechable, análisis beneficio-costo, determinación de la potencia instalable, optimización del número de unidades a instalar, proyectos operando en base, proyectos operando en punta.