Estación 7-B terrestre para determinación de puntos de control - Comisión Nacional de Irrigación, Departamento de Fototopografía (No aplica, 1929)
Toma fotogramétrica terrestre del puerto de Tampico realizada por el Departamento Fototopográfico de la Comisión Nacional de Irrigación en febrero de 1929 como parte del proyecto de planificiación de Tampico de la Secretaría de Comunicaciones y Obras Públicas. La fotografía se realizó con un fototeotodolito Carl Zeiss modelo C-4. La fotografía se utilizó para ilustrar un artículo de la revista Ingeniería, en abril de 1929.