Robo a la infraestructura ferroviaria en Querétaro - Santiago Guzmán, Yesenia (My University, 2023)
Robo en la infraestructura ferroviaria no solo involucra a un lugar, un sector o a la persona que lo realiza, es algo que es parte del desarrollo de nuestro país.
Keywords: Robo en la infraestructura ferroviaria