Cálculo de volumen original de hidrocarburos a partir de registros geofísicos de pozo - Santiago Deseusa, Dante Augusto (My University, 2013)
Cálculo de volumen original de hidrocarburos a partir de registros geofísicos de pozo
Cálculo de volumen original de hidrocarburos a partir de registros geofísicos de pozo
Keywords: Cálculo de volumen original de hidrocarburos a partir de registros geofísicos de pozo