La infraestructura y su relación con el desarrollo económico de un país: caso de América Latina y el Caribe - Cerón López, Marco Uriel (My University, 2018)
Se integra un estudio relacionado al desarrollo de la infraestructura y su impacto en el crecimiento económico de un país, analizando indicadores macro económicos e índices de competitividad.
Trabajo escrito compuesto por información, gráficas y tablas recopiladas de distintas organizaciones con presencia a nivel mundial.
Keywords: La infraestructura económica de un país; La infraestructura en América latina; Desarrollo de infraestructura en América Latina; Infraestructura en desarrollo de un país; Indicadores CEPAL en infraestructura