Construcción de un sistema de información para controlar el flujo de mercancías a través de los recintos fiscalizados - Tejeda Muñoz, Alejandro Federico (My University, 2023)
Construcción de un sistema de información para controlar el flujo de mercancías a través de los recintos fiscalizados
Keywords: Interfaces del sistema; Estructura de datos; Interfaces internas; Arquitectura del sistema; Interfaces externas