Módulo III: Instalación y manejo de redes (LAN) de Micros con windows NT Y/O productos microsoft - DECDFI (My University, 1996)
Microsoft Windows NT Advanced Server es un Sistema operativo para computadoras (ordenadores) personales que está diseñado para uso en servidores de red en área local (LAN). Posee la potencia, la manejabilidad y la capacidad de ampliación de Windows NT. También incluye funciones adicionales, como la administración centralizada de la seguridad y características más avanzadas de tolerancia a fallos, haciendo de él un sistema operativo idóneo para servidores de red.
Keywords: introducción; funcionamientos; controladores; protocolo; autentificación