Diseño e implementación de un sistema de medición, presentación y almacenamiento de información ambiental en tiempo real - Monroy Bañuelos, Lizeth (My University, 2015)
Este escrito muestra el proceso del trabajo realizado para el sistema del Observatorio de Radiación Solar del Instituto de Geofísica. En un principio se da una breve introducción a la Radiación Solar, esto con el objetivo de conocer el contexto que la envuelve. Posteriormente se plantean los fundamentos teóricos necesarios para llevar a cabo el proyecto y finalmente el proceso de análisis, diseño, implementación y manteniento del sistema.
Keywords: sistema; observatorio; computación; radiación; solar