Modelos de selección discreta para determinar la demanda de viajes urbanos - Sánchez Guzmán, José María (My University, 2006)
Modelos de selección discreta para determinar la demanda de viajes urbanos
Keywords: Modelos de selección discreta para determinar la demanda de viajes urbanos